Aftco Tecnica Preparacion Ike Jime
Preparate para elevar exponencialmente la calidad del pescado que llevas a tu casa despues de un arduo dia de pesca.
El sistema Ike Jime, es una tecnica japonesa para preparar y mejorar la textura y el sabor del pescado que acabas de pescar, desconectando el cerebro del pez del resto del cuerpo, e impedir que el pez genere acidos que afecten negativamente la calidad de los filetes a obtener.
Para obtener los mejores resultados, lo mas rapido posible (dentros de los primeros 15 minutos) despues de haber capturado el pez y puesto gentilmente en la cubierta de la embarcacion para tratar de que la carne del pez no sufra contuciones o mayugaduras, debes de seguir los siguientes 4 Pasos:
1) Matar al pez, insertando en el cerebro del pez, un objeto Punzocortante como la espiga Ike Jime de Aftco. Esto es con la finalidad que el pez deje de producir Acido Lactico y demerite la carne del pescado.
2) Quitar las agallas y la cola del pescado, para quitarle toda la sangre y evitar que se produzcan bacterias.
3) Insertar el cable Circuit Breaker Ike Jime (shinkei jime) en el conducto arriba de la columna vertebral del pescado, que se debe de ver ya que hayas quitado la cola del pescado. El cable se inserta hasta que llegue al cerebro del pescado. Esto es con el fin de terminar de desconectar cualquier nervio cerebral del resto del cuerpo del pescado.
4) Guardar el pescado en una hielera o bolsa de pescado (Preferentemente) con una mezcla de 50% de agua dulce y 50% de agua Salada y mucho huelo, para su conservacion hasta que este listo para filetearlo.
Ahora si, a disfrutar de un excelente pescado despues de un arduo dia de pesca, te lo mereces !!
Te invito a que veas los videos en esta tecnica Ike Jime, que estan disponibles en esta publicacion.
Preparate para elevar exponencialmente la calidad del pescado que llevas a tu casa despues de un arduo dia de pesca.
El sistema Ike Jime, es una tecnica japonesa para preparar y mejorar la textura y el sabor del pescado que acabas de pescar, desconectando el cerebro del pez del resto del cuerpo, e impedir que el pez genere acidos que afecten negativamente la calidad de los filetes a obtener.
Para obtener los mejores resultados, lo mas rapido posible (dentros de los primeros 15 minutos) despues de haber capturado el pez y puesto gentilmente en la cubierta de la embarcacion para tratar de que la carne del pez no sufra contuciones o mayugaduras, debes de seguir los siguientes 4 Pasos:
1) Matar al pez, insertando en el cerebro del pez, un objeto Punzocortante como la espiga Ike Jime de Aftco. Esto es con la finalidad que el pez deje de producir Acido Lactico y demerite la carne del pescado.
2) Quitar las agallas y la cola del pescado, para quitarle toda la sangre y evitar que se produzcan bacterias.
3) Insertar el cable Circuit Breaker Ike Jime (shinkei jime) en el conducto arriba de la columna vertebral del pescado, que se debe de ver ya que hayas quitado la cola del pescado. El cable se inserta hasta que llegue al cerebro del pescado. Esto es con el fin de terminar de desconectar cualquier nervio cerebral del resto del cuerpo del pescado.
4) Guardar el pescado en una hielera o bolsa de pescado (Preferentemente) con una mezcla de 50% de agua dulce y 50% de agua Salada y mucho huelo, para su conservacion hasta que este listo para filetearlo.
Ahora si, a disfrutar de un excelente pescado despues de un arduo dia de pesca, te lo mereces !!
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Imagen | Modelo | Descripción | Precio |
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ASPIKE | Espiga de 4" (10 cm) de largo. | $763.00 | |
En Existencia |
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CB1450 - Gold | mide 50" (127 cm), perfecto para Tunas grandes y otros pelagicos. | $2,341.00 | |
En Existencia |